Cobot Erweitern
Kundenspezifische Entwicklungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchst du Hilfe bei einem größeren oder längerfristigen Projekt, z. B. bei der Erstellung einer App für deinen Space? Falls ja, empfehlen wir dir, eine:n Entwickler:in zu beauftragen, um das Ganze umzusetzen. Externe Entwickler:innen haben vollen Zugang zu unserer offenen API . Sollten auf dem Weg irgendwelche Fragen aufkommen, stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung.

Kennst du keine Entwickler:innen? Vielleicht können wir dich mit Freelance Entwickler:innen verbinden, die bereits mit Cobot vertraut sind. Schicke uns einfach eine E-Mail, falls Interesse besteht!

Wenn du nur nach kleineren Anpassungen suchst, wie z.B. benutzerdefinierte Berichte, dann kann dir unser Dev-Team gegen einen Aufpreis sicherlich helfen. Die Preise beginnen bei 150€ pro Stunde. Bitte sende uns Details zu deine Anfrage an support@cobot.me, und wir werden uns bei dir melden.