Zahlungsverwaltung
Manuelle Zahlungsmöglichkeiten

Füge manuelle Zahlungsoptionen für deine Mitglieder hinzu, damit sie entweder mit Bargeld oder per Banküberweisung bezahlen können.

Amany avatar
Verfasst von Amany
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen von manuellen Zahlungsmethoden ist einfach! Zuerst müsst du eine manuelle Zahlungsmethode einrichten:

1. Klicke auf Einrichten » Zahlungsmethoden » + Zahlungsmethode hinzufügen.

2. Klicke auf Manuelle Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Du kannst die Details zu deiner Zahlungsmethode eingeben, wie z.B. Bargeld oder Scheck usw. Wenn du "Banküberweisung" als Option hinzufügst, füge deine Bankdaten in das Feld "Anweisungen" ein.

4. Speichere deine Änderungen!

Jetzt kannst du diese zum Profil deines Mitglieds hinzufügen:

Klicke auf Verwalten » Mitglieder » Klicke auf den Namen des Mitglieds » Zahlungsmethode » Zahlungsmethode ändern.

Wichtiger Hinweis: Wenn du nicht möchtest, dass deine Mitglieder diese manuelle Methode als Option auswählen können, aktiviere das Kontrollkästchen "Verborgen". Dann ist diese Option nur für den internen Gebrauch bestimmt (zugänglich über Mitgliederprofil » Zahlungsmethode » Zahlungsmethode ändern).