Den Cobot-Kalender auf deiner Website einbetten

Nutze die Google Calendar Sync-Funktion von Cobot, um deine Buchungen auf deiner Website anzuzeigen.

Yasin avatar
Verfasst von Yasin
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist zwar nicht möglich, deinen Buchungskalender direkt von Cobot aus in deine Website einzubinden, aber du kannst ihn mithilfe von Google Calendar auf deiner Website anzeigen.

1. Richte einen Google Kalender ein.

2. Richte in deinem Google Kalender einen Kalender für jede Ressource ein, die du synchronisieren möchtest.

3. Hier kannst du jeden deiner Cobot Kalender mit einem Google Kalender verknüpfen.

WICHTIGE HINWEISE

Mitglieder können keine Buchungen über den nun eingebetteten Google Kalender vornehmen - sie müssen weiterhin in deinem Cobot Space Account eingeloggt sein.

• Die Synchronisierung funktioniert zwar zwischen den beiden Anwendungen, aber die Synchronisierungszeiten können aufgrund der Google-Server variieren.