Eliminar Facturas
Actualizado hace más de una semana

Puedes eliminar una factura yendo a Administrar » Facturas y haciendo clic en "Editar" en el menú de facturas:

También puedes hacer clic en el número de factura y luego en "Editar" en la parte superior de la página. En la parte inferior de la vista de edición verás la opción de eliminar la factura:

Tengas en cuenta que una vez que elimines una factura, ésta se borrará definitivamente. Esto también eliminará el número de factura de tu orden de facturación (es decir, si tienes las facturas 1, 2 y 3, después de eliminar la factura 2, tu orden de facturación aparecerá como 1, 3, etc.).

Si deseas restaurar una factura eliminada o desactivar por completo la función de eliminación de facturas, puedes contactarnos en support@cobot.me.

Próximo Paso

¿Es mejor eliminar tu factura o anularla?