Integrar Cobot
Incorporación de planes de membresía en tu sitio web
Actualizado hace más de una semana

Puedes incorporar fácilmente tus planes en tu sitio web para permitir el registro sin problemas de tus miembros. Tienes dos opciones diferentes

Esta guía también te mostrará cómo puedes rellenar previamente los campos de tu formulario de registro antes de enviar el enlace a los posibles miembros.

Incorporación de tu página de registro:

Cuando te registras en Cobot, obtienes una página de registro en la que la gente puede ver un resumen de tus planes y registrarse como miembro.

La URL de esta página está determinada por la información que proporcionaste en el campo "subdominio" cuando te registraste en tu cuenta de Cobot. Por ejemplo, si introdujiste "your-space", tu espacio estará disponible en your-space.cobot.me.

Esta es la URL que puedes incorporar en tu sitio web:

Puedes personalizar la página de registro para que coincida con el aspecto de tu sitio web en Personalizar » Página de registro. Para que la experiencia sea aún más fluida para tus miembros, puedes alojar Cobot en tu propio dominio y cambiar los colores para que coincidan con tu marca.

Una vez hecho esto, haz clic en "Vista previa de la página de registro" para ver el aspecto que tendrá para el público.

NOTAS IMPORTANTES:

• Sólo los planes que son "públicos" en la configuración del plan aparecerán en tu página de registro.

• Si has añadido un dominio personalizado, la URL reflejará ese nombre en lugar del nombre con el que te registraste.

• Consulta las funciones adicionales de la página de registro en Personalizar » Funciones.

Incorporar la URL de tu plan:

Si ya tienes un resumen de tus planes en tu sitio web y prefieres incrustar los enlaces a un plan específico directamente, esto es fácil de hacer. Echa un vistazo a este vídeo sobre el viaje de los miembros.

Cada vez que creas un plan en Cobot, se genera una URL única. Ésta se encuentra en Configuración » Planes. Haz clic en el botón de copia junto a la URL y añádela a un botón incrustado en tu sitio web. Cuando un miembro potencial haga clic en él, será redirigid@ a la página de registro de Cobot para ese plan único. Esto te evitará tener que introducir manualmente los datos de los miembros cuando se pongan en contacto contigo y será una transferencia perfecta de tu sitio web a Cobot para el miembro.

Pro-tip: También puedes enviar estas URLs de planes únicos directamente a cualquier persona interesada en registrarse en tu espacio. Tal vez hayas celebrado un evento y hayas recogido los datos de contacto de los clientes potenciales. Solo tienes que incluir el enlace al plan en tu campaña de correo electrónico y ver cuántas personas se registran directamente.

NOTAS IMPORTANTES:

• Los enlaces están activos para todos los planes públicos y privados.

• Puedes personalizar lo que aparece en los formularios de registro de tu plan en Personalizar » Funciones.

Cómo rellenar previamente los datos de los miembros antes de enviar el enlace de registro:

Es posible que ya tengas un método de recopilación de datos de los miembros configurado en tu sitio web, como un formulario de contacto introductorio o un formulario de solicitud físico en tu espacio. En ese caso, puedes rellenar fácilmente algunos datos de los miembros en la página de registro antes de enviar el enlace a tu posible miembro.

Por ejemplo, alguien llega a tu espacio y quiere una visita. Le pides que rellene el formulario de registro de invitados en papel. Una semana más tarde, la persona se pone en contacto contigo y te dice que quiere hacerse miembro. Ahora les envías por correo electrónico un enlace al plan al que quieren afiliarse. Haz clic en el siguiente enlace para ver el aspecto de una página de registro en blanco:

Como ya has recogido tu información, ahora puedes añadir esos datos a la URL del plan, para que no tengan que volver a introducirlos. Digamos que tienes su nombre, nombre de la empresa, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Añade estos conjuntos de datos como:

&name=membername&email=memberemail&company=membercompanyname&phone=memberphonenumber

Utilizando datos reales, quedaría así:

&name=Amanda&email=amanda@cobot.me&company=Cobot&phone=5554568

Copia y pega esta secuencia al final de la URL del plan. Ahora haz clic en el enlace para ver cómo se ve el formulario con los datos precargados:

NOTAS IMPORTANTES:

• El orden en que se añaden los datos a la URL no importa.

• Lo que puedes añadir:

• Nombre

• Correo electrónico

• Dirección

• Nombre de la empresa

• Número de teléfono (si está activado en Personalizar » Funciones » Registro)

• Número de identificación fiscal

• No se puede rellenar previamente:

• Contraseña

• Fecha de inicio

• Casilla de política de privacidad

• Casilla de Términos y Condiciones

• Casilla de verificación del newsletter