Desarrollo a medida
Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

¿Buscas ayuda para un proyecto más grande o a largo plazo, como la creación de una aplicación para tu espacio? Si es así, te recomendamos encarecidamente que contrates a un desarrollador. Los desarrolladores externos tienen pleno acceso a nuestra API. Siempre estamos dispuestos a ayudarles con cualquier pregunta que tengan en el camino.

¿No conoces a ningún desarrollador? Es posible que podamos ayudarte a ponerte en contacto con un desarrollador autónomo que ya esté familiarizado con Cobot. Sólo tienes que enviarnos un correo electrónico.

Si estás buscando más personalizaciones menores, como reportes personalizados, entonces nuestro equipo de desarrollo puede ser capaz de ayudar a un costo adicional. Los precios comienzan en 150€ por hora. Envíanos los detalles de tu solicitud a support@cobot.me, y nos pondremos en contacto contigo.