Acerca de Cobot
Pausar o borrar tu suscripción de Cobot
Actualizado hace más de una semana

Siempre estaremos encantad@s de poner en pausa tu cuenta en caso de que necesites un descanso de tu suscripción a Cobot. Sólo tienes que enviarnos una solicitud a support@cobot.me. Esto es gratuito y no hay penalizaciones ni cargos por pausar o reactivar tu cuenta.

Para eliminar tu cuenta, inicia sesión y haz clic en tu dirección de correo electrónico en la parte superior de la página. Después, haz clic en Editar cuenta en la esquina superior derecha, donde encontrarás el botón Eliminar cuenta.

NOTA IMPORTANTE: sólo puedes eliminar tu cuenta si no eres miembro ni administrador de ningún espacio de coworking. Si todavía eres miembro de un espacio de coworking, tienes que cancelar tu(s) membresía(s) primero. Por favor, ponte en contacto con el administrador de tu espacio de coworking para que lo haga por ti si no puedes hacerlo dentro de tu portal de miembros.

Si eres un administrador de un espacio y quieres cancelar tu suscripción de Cobot, puedes hacerlo entrando en la parte administrativa de Cobot " Configuración " Suscripción " Cancelar suscripción. También tendrás la opción de pausar tu suscripción.

Si eres administrador de un espacio que aún está en periodo de prueba, la cuenta se eliminará automáticamente cuando finalice el periodo de prueba.