Recursos para l@s Miembros
Cómo utilizar los pases temporales como miembro

¿Eres un miembro en un plan que utiliza pases temporales? Consulta esta guía para saber cómo comprarlos y utilizarlos.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Esta guía te mostrará cómo utilizar los pases temporales desde tu portal de miembros. Sólo verás la opción de pases temporales si el plan en el que estás inscrit@ es compatible con los pases temporales.

En primer lugar, inicia sesión en tu portal de miembros desde la página de inicio de sesión de tu espacio de coworking.

Tu panel de control te mostrará cuántos pases te quedan, qué tipo de pases temporales tienes y si los compartes con un equipo (los equipos los configura un administrador de tu espacio). Tendrás que hacer el check-in con un pase temporal cada vez que visites tu espacio de coworking.

Dependiendo de la configuración de tu espacio de coworking, tendrán diferentes opciones de registro. Estas pueden incluir:

1) Sistemas de acceso en la puerta, como KISI o Salto.

2) Lectores de tarjetas RFID o escáneres biométricos.

*Si el acceso a la puerta o los lectores de tarjetas/escáneres biométricos están configurados, se te descontará automáticamente un pase temporal cada vez que entres en tu espacio de coworking. Ten en cuenta que NO se te bloqueará la entrada si no tienes un pase válido en tu membresía, por lo que es una buena idea asegurarte de que tienes suficiente antes de entrar en el espacio.

3) Integración Wifi.

*La integración Wifi te registrará automáticamente y deducirá un pase temporal cada vez que te conectes al internet en tu espacio de coworking. Se te pedirá que te conectes con tu correo electrónico y contraseña de Cobot.

4) Registro manual entrando en tu portal de miembros y haciendo clic en "Acceso". Si tienes varios tipos de pases en tu membresía, como el de "Pase Diario" y el de "Medio Día", podrás elegir con qué tipo de pase te registras.

No te preocupes, incluso si utilizas uno de los métodos de registro automático, Cobot deducirá el tipo de pase correcto en función del tiempo que estés en tu espacio de coworking.

Solución de problemas:

• Si no puedes conectarte al wifi de tu espacio, es posible que tengan establecido los tiempos temporales como requisito. Comprueba si tienes un pase temporal válido en tu cuenta. Si no lo tienes, tendrás que comprar más antes de que se te permita el acceso.

• Si no puedes comprar más pases temporales, comprueba que tienes un método de pago válido en tu cuenta. Si tu espacio de coworking requiere que pagues los pases temporales inmediatamente (y no en tu próxima factura), tendrás que añadir una tarjeta de crédito o débito.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con el equipo de administración de tu espacio de coworking. Si no pueden ayudarte, puedes ponerte en contacto con nosotros en support@cobot.me.

¡Feliz Coworking!