Planes semanales

Establece planes semanales utilizando pases temporales

Actualizado hace más de una semana

Si quieres dar a tus miembros un acceso semanal, establece un plan semanal con pases temporales.

Hay varias formas de hacerlo, dependiendo de cómo quieras que se activen los pases:

1. El pase caduca automáticamente siete días después de la compra

2. El pase se activa en el momento del primer check-in

El pase caduca automáticamente siete días después de la compra

Configuración

1. Crea un nuevo plan en Configuración » Planes » Añadir plan

• Asegúrate de que no hay un precio recurrente en la pestaña de Configuración Básica

2. En la pestaña Pases temporales, crea un pase que caduque a los 7 días

3. Haz que la "franja horaria" sea de 24 horas

Compra

Cuando tu miembro compre un pase desde su panel de control, verá que caducará siete días después de la compra. El pase se eliminará automáticamente de su cuenta después de siete días, aunque no se haya registrado con él.

Así es como se ve para el miembro:

CONSEJO: Para cobrar los pases de tus miembros de inmediato (en lugar de en su próxima factura), activa la opción "Los pases temporales se pagan al instante" en Personalizar » Funciones » Pagos.

Si tienes esta función activada, también debes configurar un método de pago automático, como PayPal, para que tus miembros puedan pagarte de inmediato.

Check-in del miembro

El miembro podrá registrarse con su pase temporal desde el panel de su portal de miembro; sin embargo, esto no afectará a la duración de su pase temporal. Seguirá caducando y se eliminará de su cuenta siete días después de la fecha de compra.

Una vez que tu miembro se haya registrado, verá una opción de salida (check-out), pero esto no afectará al temporizador del pase. Incluso si se retira, seguirá funcionando. Si el miembro se registra (checks in) de nuevo, se reanudará la cuenta atrás de su pase existente.

Sólo una vez que el pase semanal ha caducado pueden registrarse con otro tipo de pase. La ventaja de registrar la entrada y la salida es que queda registrada en la cuenta del miembro.

El pase se activa en el momento del primer check-in

Configuración

1. Crea un nuevo plan en Configuración » Planes » Añadir plan

• Asegúrate de que no hay un precio recurrente en la pestaña de Configuración Básica

2. En la pestaña Pases temporales, deja el campo "los pases caducan" en blanco

3. Haz que la "franja horaria" sea de 168h (número de horas en una semana)

Compra

Cuando tu miembro compra un pase desde su panel, el pase permanecerá en la cuenta del miembro hasta que se registre con él. Así es como se ve para el miembro:

CONSEJO: Para cobrar los pases de tus miembros de inmediato (en lugar de en su próxima factura), activa la opción "Los pases temporales se pagan al instante" en Personalizar » Funciones » Pagos.

Si tienes esta función activada, también debes configurar un método de pago automático, como PayPal, para que tus miembros puedan pagarte de inmediato.

Check-in del miembro

El miembro puede registrarse con su pase temporal desde el panel de su portal de miembro. Una vez que se registre, el temporizador del pase se pondrá en marcha.

Tu miembro verá por cuánto tiempo está registrad@ (checked in), así como una opción de salida (check out), pero esto no afectará al temporizador del pase. Incluso si se retira, seguirá funcionando. Si tu miembro se registra de nuevo, se reanudará la cuenta atrás de su pase existente.

Sólo una vez que el pase semanal haya caducado podrá registrarse con otro tipo de pase. La ventaja de entrar y salir es que queda registrado en la cuenta del miembro.

Interacción con la integración Wi-Fi

Si tienes activada la Integración Wi-Fi RADIUS, podrás gestionar mejor tus miembros con sus pases semanales.

Una vez que los pases semanales se han introducido en un plan, tus miembros deben tener un pase válido para acceder a la red Wi-Fi.

Si tienes el pase configurado para que caduque automáticamente siete días después de la compra, tu miembro accederá a la Wi-Fi sólo mientras el pase esté en su cuenta. Al acceder a la Wi-Fi, ésta se registrará automáticamente. Una vez que el pase expire, el miembro perderá el acceso a Internet.

Si tienes el pase configurado para que se active en el momento del primer registro (check in), el pase empezará a funcionar y los mantendrá registrados durante 168 horas, o siete días. Una vez que caduque, perderán el acceso a Internet.

Happy Coworking!