Utiliser notre API

Utilisez l'API de Cobot pour personnaliser la fonctionnalité de votre espace.

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API Cobot est un excellent moyen de personnaliser les fonctionnalités de notre logiciel en étendant la plupart des fonctions de Cobot et en vous donnant accès à toutes vos données.

Que vous soyez intéressé(e) par une fonctionnalité avancée d'accès aux portes, une application mobile personnalisée ou un bot de café automatisé, notre API est le point de départ pour permettre la créativité et les solutions uniques que nos clients apportent à la table.

Pour consulter la documentation de notre API REST, les jetons d'accès OAuth2 et les applications clientes OAuth2, cliquez ici.

Tutoriels existants