Buchungsdaten exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Herunterladen einer CSV-Datei mit deinen aktuellen Buchungen des aktuellen Monats:

1. Gehe zu Buchungen » Buchungskalender » klicke auf das CSV Zeichen neben dem Monat

Wenn du auf das Symbol klickst, erhältst du eine Datei mit Komma getrennten Werten, die du für deine Unterlagen aufbewahren, in einem Tabellenkalkulationsprogramm anzeigen und sortieren oder in ein Grafik- bzw. Analyseprogramm importieren kannst.

Wenn du auf die Daten der vergangenen Monate zugreifen möchtest, wähle einfach die Registerkarte für den gewünschten Monat und klicke auf die Schaltfläche CSV. Wenn du eine einzige CSV-Datei mit allen bisherigen Buchungsdaten wünschst, wende dich bitte direkt an uns.

Im Buchungsexport sichtbare Daten

Die folgenden Daten werden in die Spalten Ihres CSV-Exports einsortiert:

1. Buchungsinformationen Von-Bis

2. Titel

3. Preis

4. Währung

5. Ressource

6. Mitgliedsname

7. Kommentare

8. Mitgliedschafts-ID

Nächster Schritt

Hier findest du weitere Export-Optionen: