Mitgliederdaten exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine .csv-Datei mit deinen Mitgliederdaten für aktive Mitglieder im ausgewählten Monat herunterzuladen,

1. Gehe zu Verwalten » Mitglieder

2. Klicke auf den CSV-Button :

Das CSV-Arbeitsblatt wird mit kommagetrennten Wertedateien gefüllt, die du für deine Unterlagen aufbewahren, in einem Tabellenkalkulationsprogramm anzeigen und sortieren oder in ein Grafik- oder Analyseprogramm importieren kannst.

Hinweis: Je nachdem, ob du die Filter "Kürzlich aktiv", "Aktuell" oder "Gekündigt" angeklickt hast, werden nur die Daten für diesen Filter heruntergeladen. Wenn du alle deine Mitglieder haben möchtest, musst du die Filter "Aktuell", "Gekündigt" und "Unbestätigt" separat herunterladen.

Im Mitgliederexport sichtbare Daten

Die folgenden Daten werden in die Spalten des CSV-Exports einsortiert:

1. Mitgliederinformationen

2. Firma

3. Vor- und Nachname

4. E-Mail

5. Rechnungs-E-Mail

6. Adresse

7. Telefonnummer

8. Planinformationen

9. Mitglied seit Datum

10. Tarifname

11. Extras

12. Preis pro Monat

13. Währung

14. Rechnungsinformationen

15. Status (verbunden mit der E-Mail-Adresse)

16. Zahlungsmethode

17. "Gekündigt zum" Datum (falls zutreffend)

18. Kundennummer

19. Nächste Rechnung

20. Mitgliederfragen( Das sind alle Mitgliederfragen, die Sie unter Einrichten > Mitgliederfragen angelegt has)

Nächster Schritt

Im Folgenden findest du weitere Export-Optionen: