WLAN Gast Zugang

Ermögliche Nicht-Mitgliedern den Zugang zu deinem WLAN, indem du Gast-Konten erstellst.

Clara Gaillard avatar
Verfasst von Clara Gaillard
Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du den Gästen via Gast-Konten Zugang zu deinem WLAN ermöglichen:

1. Gehe zu Einrichten > WIFI Integration.

2. Wähle „WLAN-Gast-Konten“.

3. Nun kannst du das Login und Passwort für das Gastkonto angeben.

4. Optional kannst du ein Ablaufdatum angeben. Wenn du das Feld unausgefüllt lässt, bleibt das Gastlogin aktiv.

5. Klicke „Konto hinzufügen“.

Eine Liste aller aktiven Konten wird am Ende der Seite als Referenz angezeigt.

Wenn nun ein Gast versucht, sich in das Internet deines Spaces einzuloggen, ist nur die Cobot Seite/Captive Portal sichtbar, bis die Login-Daten eingegeben werden, um Zugang zum Internet zu erhalten.