Extras mensuales
Actualizado hace más de una semana

Los extras mensuales son artículos o servicios que tus miembros pueden elegir y añadir a su plan; como una llave del espacio, el uso del buzón o una taquilla. Los cargos por estos servicios se facturan junto con la cuota del plan.

Cuando añadas un artículo aquí, aparecerá una casilla de verificación en el formulario de registro del miembro, permitiéndole elegir cualquier número de extras.

• Si un artículo en particular tiene un número limitado (por ejemplo, sólo 10 juegos de llaves), añades una nota a la descripción para que tus miembros hablen contigo para comprobar si el extra está disponible antes de añadirlo a su plan.

Haz clic en el botón "Añadir extra" para crear extras adicionales. El campo de precio es para la suma antes de impuestos.

Nota: Siempre puedes cambiar un plan en un momento posterior haciendo clic en Editar en la página del Plan en Configuración. Este cambio sólo entrará en vigor para los miembros que se inscriban después de haberlo hecho. Para todos los miembros ya inscritos en ese plan, nada cambia.