Pagar por otr@s miembros o emplead@s.
Actualizado hace más de una semana

Si tu espacio de cowork tiene un número de coworkers que están siendo pagad@s por su empresa, puedes utilizar nuestra función de pagar por otr@s miembros.

Con esto puedes hacer que, por ejemplo, tu miembro Joan pague por otra miembro, Anna. A partir de ese momento, Joan pagará todo lo que normalmente le cobraríamos a Anna, incluyendo la cuota mensual de Anna, las reservas, los cargos únicos y otros cargos aparecerán en la factura de Joan y Anna no recibirá ninguna factura.

Los créditos de reserva y los pases temporales se repartirán ahora entre los miembros del equipo.

• Por ejemplo, si Joan tiene 2h de créditos y Anna tiene 4h, ahora ambos pueden hacer reservas por un total de 6h, sin importar quién reserve.

En el caso de que una empresa pague por sus empleados, tienes que:

1. Añadir la empresa o el empleado principal como miembro.

2. Añadir a l@s empleados como miembros también.

3. Asignar la cuenta de la empresa para pagar a tod@s l@s empleados.

Para habilitar esto, como administrador, ve al perfil de miembro de quien debe pagar, Perfil de miembro » Facturación » Menú desplegable » Pagar por otr@s miembros :

En el siguiente formulario, selecciona el nombre del miembro a pagar, haz clic en "Pagar por un/a miembro", y ya está. También puedes gestionar y eliminar miembros desde esta pantalla.

Esta configuración no afectará a las facturas/cargos generados anteriormente.

Añadir "pagar por otr@s miembros" durante el registro

Si quieres que un(a) nuev@ miembro sea pagad@ por otra persona, debes configurar "Pagar por otr@s miembros" antes de confirmar al nuevo miembro. De nuevo, ve al perfil del miembro que debe pagar y añade al miembro en Perfil de miembro » Facturación » Menú desplegable » Pagar por otr@s miembros.

Cuando añadas al nuevo miembro tu mismo, puedes seleccionar la cuenta de pago en la parte inferior del formulario de inscripción:

Si no se ha añadido la opción "Pagar por otro@ miembro" durante el proceso de la inscripción

Si ya has confirmado el nuevo miembro, tendrás que eliminar manualmente la factura del miembro que está pagando y añadir los cargos al miembro que paga. Para ello, puedes crear una factura de forma libre o un cargo único para el miembro de pago. La factura de forma libre se enviará/procesará inmediatamente, mientras que un cargo único se añadirá a la siguiente factura regular. Se trata de una acción única, ya que los siguientes cargos aparecerán en la factura del miembro pagador, como se ha descrito anteriormente.

Próximo Paso

Si gestionas empresas en tu espacio, puedes crear planes de empresa que cubran a todos l@s empleados.