Reservar recursos como miembro

Aprende a reservar salas de reuniones, mesas u otros elementos reservables en tu espacio

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Esta guía explica cómo puedes reservar recursos (por ejemplo, salas de reuniones, mesas flexibles o cabinas telefónicas) en tu espacio de coworking.

Sólo tienes que seguir los siguientes pasos

Hacerte miembro

Para hacerte miembro en un espacio, primero tienes que inscribirte en un plan de suscripcón. Para ello, ve a la homepage de tu espacio, selecciona un plan de suscripción, haz clic en "Registrarse", luego introduce tus datos y haz clic en "Registrarse".

Tras confirmar tu suscripción, recibirás un correo electrónico de confirmación y podrás acceder a tu portal de miembro.

Reservar los recursos

Una vez que te hayas registrado, podrás conectarte en cualquier momento a tu portal de miembros de Cobot. Para ello, utiliza la dirección de correo electrónico con la que te registraste y una contraseña.

En tu portal de miembro, encontrarás a la izquierda la sección Reservar:

Si haces clic ahí, se te redirigirá a la página de reservas, donde encontrarás todos los recursos reservables del espacio:

Puedes filtrar por diferentes categorías y seleccionar la fecha deseada para ver qué recursos están disponibles para tí.

Si un recurso ya está reservado o no coincide con tus criterios de búsqueda, aparecerá en gris y no podrá reservarse.

Haciendo clic en "disponible" podrás reservar el recurso que desees. La descripción y el precio aparecerán en el formulario de reserva. Si lo deseas, puedes añadir un título y/o comentario a tu reserva, por ejemplo, si necesitas más sillas o una segunda pantalla.

Tras hacer clic en "Reservar ahora", el recurso quedará reservado y aparecerá la siguiente pantalla:

Puedes encontrar una visión general de tus recursos reservados en Tus reservas. Allí aparecen todas tus reservas futuras y pasadas.

Facturación

Todos los recursos reservados aparecen juntos en tu factura mensual y se facturan a posteriori.

Ejemplo: Recibes la factura mensual de tu cuota de suscripción el día 1 de cada mes. El 01.12. recibirás la factura con tu cuota de suscripción del 01.12 al 31.12, así como todas las reservas realizadas entre el 01.11 y el 30.11.