Aperçu des membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu des membres

Vous avez accès à toutes les informations collectées sur vos membres sous Gérer » Membres.

Des Listes

Il existe 4 listes principales :

• ACTIF RÉCEMMENT : Il s'agit de la liste de tous les membres actifs dans votre espace au cours des 30 derniers jours.

• ACTUEL : Cette liste répertorie tous les membres actuels et actifs de votre espace, y compris les membres récemment actifs.

• ANNULÉ : Liste de tous les membres que vous avez annulés

• NON CONFIRMÉ : Cette liste énumère les membres qui sont en attente de votre approbation. Ceci n'est applicable que si vous avez marqué le plan "Les nouveaux membres doivent être approuvés" dans les paramètres du forfait.

La recherche :

Le champ de recherche en haut à droite de la page vous permet de filtrer vos membres par nom, forfait, statut, etc. La recherche ne donnera que les résultats spécifiques à la liste que vous avez active.

Après avoir soumis une requête de recherche, un nouveau filtre apparaît également - "All". Vous pouvez cliquer sur ce filtre pour effectuer une recherche sur l'ensemble de vos membres (actuels, annulés et non confirmés) :

Des Bulk Actions :

Les Bulk Actions ("actions groupées") vous offrent un moyen efficace d'envoyer des messages, de connecter de nouveaux membres à leur compte Cobot et de modifier le forfait de plus d'un membre à la fois :

Envoyer un message à la liste :

Le bouton "Envoyer un message à la liste" vous permet de rédiger un courriel à tous les membres de la liste que vous avez activée.

Si vous avez effectué une recherche - par exemple par forfait - vous pouvez envoyer un courriel à ce groupe spécifique de membres. Par exemple, les membres récemment actifs sur le forfait XXX, ou tous les membres avec un mode de paiement XXX.

Bulk Connect

Bulk connect vous permet de connecter les nouveaux membres à leur compte Cobot. Ils/elles pourront ainsi accéder à leurs factures, mettre à jour leurs coordonnées, interagir avec les autres membres de votre espace et effectuer des réservations sur votre calendrier de réservation via leur propre portail membre.

Bulk Change Plans

Cette fonction est utile si vous avez apporté des modifications à votre forfait directeur (sous Configurer » Forfaits) et que vous souhaitez mettre à jour tous les membres existants de ce forfait pour qu'ils aient les mêmes paramètres, ou si vous souhaitez faire passer une équipe de membres d'un forfait à l'autre.

Vous pouvez en savoir plus sur les changements de plans en groupe ici.

Profils des membres

Lorsque vous cliquez sur le nom d'un membre, vous serez dirigé(e) vers sa page de profil spécifique avec un aperçu de ses coordonnées :

Cette page vous permet de changer le forfait d'un membre, d'attribuer et de suivre les tickets de coworking, de consulter les présences, de consulter les factures, d'annuler ou de supprimer son adhésion, et bien plus encore.

Chaque membre dispose également d'un flux d'activité unique sur le côté droit de la page qui vous permettra de suivre ce qui se passe et quand. Vous pouvez ajouter une note et choisir d'en faire un "autocollant" afin qu'elle reste en haut de la page. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur "Plus" pour voir le flux d'activité complet de ce membre.