Intégrer Cobot
Intégrer les membres sur votre site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous permettons à chaque membre de votre espace de partager quelques informations à son sujet dans l'annuaire communautaire. Beaucoup de nos espaces souhaitent passer à l'étape suivante et afficher une liste de leurs membres, ainsi que leurs informations partagées publiquement, sur leur site Web afin de montrer le large éventail de professionnels dans leur espace.

La première étape consiste, pour vous ou votre membre, à compléter le profil du membre dans l'annuaire de la Communauté. Vous trouverez ce profil dans la partie administrative de votre outil, sous Gérer » Annuaire de la Communauté.

Si votre membre est connecté(e) à son portail, il ou elle peut le faire sous son onglet "Communauté".

Pour intégrer ces profils complétés sur votre site Web, vous pouvez utiliser le "Member Widget", qui se trouve sous Gérer » Annuaire de la Communauté » Code d'intégration. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, il vous suffit de copier le code HTML qui s'affiche, de vous rendre dans le backend de votre site Web et de coller le code. Le code charge la bibliothèque JavaScript externe "Handlebars" (voir https://handlebarsjs.com/ pour plus d'informations) dans votre page. Handlebars est hébergé sur la plateforme Cloudflare. Le widget est conçu pour être facilement personnalisé, même par des personnes ayant peu d'expérience en codage.

Remarque importante : seuls les profils des membres publiés pourront être intégrés.

Une fois intégré à votre site Web, il comprendra une barre latérale avec les informations suivantes de chaque membre (s'ils ont rempli ces champs) :

1. Nom

2. Photo

3. Société

4. À propos de moi (pas de bio complète)

5. Site Web

6. Twitter

7. Facebook

8. Instagram

9. LinkedIn

10. GitHub

N'oubliez pas qu'en ajoutant cette fonctionnalité à votre site Web, les informations (énumérées ci-dessus) de vos membres seront accessibles au public. Vous devez vous assurer que vos membres en sont conscient(e)s. Et lorsque vous l'ajoutez, sachez que le widget a été conçu comme une barre latérale, et non comme une page entière. Sinon, tout est prêt !