Ressourcen für Mitglieder
Wie man sich in einem Coworking Space anmeldet

Möchtest du Mitglied in einem Coworking Space werden, der Cobot verwendet? Dann schau dir diesen Guide an, um loszulegen!

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deinen Mitgliedern zeigen möchtest, wie sie sich bei Cobot registriert und wie das Mitgliederportal aussehen wird, kannst du ihnen dieses (englischsprachige) Video schicken. Es behandelt folgende Themen:

• Wie man sich über die Cobot Signup-Seite für eine Mitgliedschaft registriert.

• Wie man sich mit dem Mitgliederportal verbindet, wenn man eine Verbindungsanfrage oder eine Einladung zum Beitritt zu einem Coworking Space erhält.

• Allgemeiner Überblick darüber, wie das Mitgliederportal aussieht und wie man es benutzt