Weitere Spaces Registrieren

Cobot vereinfacht die Verwaltung all deiner Spaces über ein einziges Portal.

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Cobot ermöglicht es dir, alle deine Standorte an einem Ort zu managen, deine Verwaltungsaufgaben aufzuteilen und die user experience für dein Team und deine Mitglieder zu optimieren.

Gib uns Bescheid, wenn du einen weiteren Standort registrierst, und wir gewähren dir einen Rabatt von 15% auf beide Accounts. Wenn du drei oder mehr Spaces in Cobot verwaltest, erhältst du sogar 20% Rabatt!

Dieser Guide behandelt folgende Punkte:

Wie du weitere Spaces registrierst

1. Logge dich in deinem Adminportal in Cobot ein.

2. Klicke auf dein Profilsymbol in der unteren linken Ecke » Dein Account:

3. Klicke auf 'Weiteren Space hinzufügen' und gib den Namen deines Spaces ein. Wähle einen anderen Namen als den deines aktuellen Accounts, damit die Dinge übersichtlich bleiben.

Perfekt! Schon bist du ready. Dein zusätzlicher Coworking Space ist jetzt Teil deines Cobot-Management-Portfolios.

Zwischen deinen Spaces wechseln

Navigieren mühelos zwischen deine Spaces, indem du auf dein Profilsymbol in der unteren linken Ecke klickst » Dein Konto:

Von deiner Account-Seite aus kannst du mit einem einzigen Klick schnell zwischen den Spaces wechseln.

Wenn du nur Admin-Zugriff auf einen Space hast, siehst du nur den Namen des Spaces. Wenn du dich selbst als Mitglied hinzufügst (dies wird zu Test- und Optimierungszwecken vorgeschlagen), siehst du ein Feld Admin/Mitglied, mit dem du zwischen dem Adminportal und dem Mitgliederportal hin- und herwechseln kannst.

Mitglieder-Interaktion

Cobot vereinfacht nicht nur die Verwaltungsaufgaben, sondern verbessert auch das Erlebnis für deine Mitglieder. Sie können von ihrem Mitgliederportal aus ganz einfach Buchungen in allen Spaces vornehmen, für die sie Mitgliedschaften besitzen.

Es gibt einige Möglichkeiten, deine Spaces und die Interaktion deiner Mitglieder mit ihnen abzubilden. Schaue dir diesen Guide an, um herauszufinden, welche für dich am besten geeignet ist.

📍

Benötigst du eine Schulung für dein Personal an deinem neuen Standort?

Sorge dafür, dass dein Team in einem halben Tag zum Cobot-Experten wird