Premium-Support

Eine Hotline zu deinen Cobot-Experten.

Amany avatar
Verfasst von Amany
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Cobot-Tarif beinhaltet:

• Unbegrenzten kostenlosen Chat und E-Mail-Support.

• 2 Stunden Telefon- und/oder Videoanrufe mit unserem spezialisierten Support-Team.

Du brauchst mehr Zeit?

Melde dich für unseren Premium-Support an, und du genießt zusätzlich:

• Bis zu 4 Stunden Telefon- und/oder Videoanrufe pro Monat mit einem speziellen Kontobetreuer. Das sind 2 Stunden mehr als in deinem Tarif enthalten.

• Du kannst einen Anruf im Voraus buchen oder eine Nachricht für einen schnelleren Rückruf hinterlassen.

• Alle von deinen eingereichten E-Mail- oder Chat-Tickets werden bevorzugt bzw. vorrangig bearbeitet.

• Du hast die erste Wahl, um neue Funktionen in der Entwicklung zu testen.

• Du erhältst alle oben genannten Leistungen für 99€ / $99 pro Monat. Dieser Betrag wird zusätzlich zu deinen Tarifgebühren berechnet.

Um dies hinzuzufügen, kannst du dich bei deinem Admin-Portal einloggen und auf dem unteren linkeren Profil-Icon klicken. Anschließend kannst du unter Einrichten » Dein Tarif auf Abrechnung & Tarif klicken. Wenn du nach unten scrollst, siehst du unter "Unsere Extras für dich" die Option"Premium-Support". Sobald du auf "Extra hinzufügen" klickst, werden deine Premium-Vorteile sofort angewendet.

In der Übersicht deines Tarifes kannst du außerdem:

• Sehen, wie viele Stunden du bereits verbraucht hast und wie viele Stunden noch verbleiben.

• Sehen, wann deine Gesprächszeit zurückgesetzt wird.

• Anrufe buchen.

Hast du Fragen? Schicke uns eine Nachricht an support@cobot.me.

Viel Spaß beim Coworking!