Buchungskalender
Die ältere Version der Externen Buchungen entfernen
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue Version unserer Externen Buchungen ist ein sehr vielseitiges Tool, das dir hilft, noch mehr Einnahmen zu generieren, indem du das volle Potential aus deinen Ressourcen rausholst!

Bevor du zu diesem neuen Feature wechselst, musst du die bestehende Version der Externen Buchungen deaktivieren. Dies ist ganz unkompliziert und sollte in naher Zukunft geschehen, da wir das alte Add-on zukünftig nicht mehr unterstützen werden. Informiere dich hier auch über unsere neue Preisgestaltung.

Folge einfach diesen Schritten, um das alte Feature zu entfernen und das neue zu aktivieren:

1. Gehe zu Kalender » Externe Buchungen alt » klicke auf die Ressource, die “aktiviert” ist

2. Scrolle bis ans Ende der Seite und klicke auf "Deaktivieren". Führe dies bei allen aktiven Ressourcen durch

Das ist alles!

Wichtige Hinweise:

• Wenn du deine Links deaktivierst, musst du sie von Orten, an denen du sie gegebenenfalls eingefügt hattest (z.B. auf deiner Website oder deinen E-Mails) entfernen, da sie anschließend nicht mehr funktionieren. Wenn du die neue Funktion aktivierst, erhältst du neue Links für jede Ressource.

• Sobald du jeden Link deaktivierst, wird das alte Add-On automatisch aus deiner Rechnung entfernt.

Das NEUE Feature aktivieren

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung oder gehe direkt zu Kalender » Externe Buchungen NEU und aktiviere deine 30-tägige Testphase!

Wichtige Hinweise:

• Die Art und Weise, wie deine Besucher*innen bzw. Nicht-Mitglieder mit deinem Space interagieren, wird sich nun ändern.

• Mit dem alten Add-On wurde jede*r, der/die eine Ressource über den Link "Externe Buchung" buchte, deiner Mitgliederliste auf dem Tarif "Externe Buchungen" hinzugefügt.

• Mit dem NEUEN Feature werden alle Buchungsdaten der Besucher*innen NUR noch auf deinem Dashboard für Externe Buchungen angezeigt. Sie werden nicht mehr zu deiner Mitgliederliste hinzugefügt.

Wenn du irgendwelche Fragen hast, melde dich gern!