Gutscheine für Zeitpässe

Erstelle und verteile Gutscheine für Mitglieder auf Zeitpass-Tarifen und ermögliche ihnen so den kostenlosen Zugang zu deinem Space

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du deinen Mitgliedern kostenlose Zeitpässe zur Verfügung stellen? Dann gibt es eine Möglichkeit für dich, dies zu tun! Gehe zu Add-ons und suche nach "Time Pass Vouchers". Damit kannst du mehrere Gutscheincodes (Vouchers) erstellen, die von Mitgliedern mit Zeitpass-Tarifen für kostenlose Zeitpässe eingelöst werden können.

Zur Installation folge bitte diesen einfachen Schritten:

• Gehe zu Add-ons » Verfügbare Add-ons » Installiere Time Pass Vouchers. Das Add-on erscheint dann unter der Rubrik "Verwalten"

• Klicke auf "Generate Vouchers" (Gutscheine generieren) und wähle aus, für welchen Tarif sie gelten sollen, für welche Art von Zeitpässen sie gültig sein sollen, wie viele Zeitpässe für jeden Gutschein generiert werden und schließlich, wie viele Gutscheincodes du haben möchtest.

1. Nachdem du auf "Generate Vouchers" (Gutscheine generieren) geklickt hast, siehst du eine Liste von Codes, die du deinen Mitgliedern geben kannst, sodass sie diese für Zeitpässe in ihrem Mitgliederportal einlösen können. Klicke auf "Print" (Drucken) und du kannst physische Gutscheine ausdrucken, um sie an deine Mitglieder zu verteilen.

Dein Mitglied wird nun eine Registerkarte "Gutschein einlösen" sehen, wenn es sich in seinem Cobot-Mitgliederportal anmeldet. Diese Option wird nur angezeigt, wenn dein Mitglied einen Tarif nutzt, der Zeitpässe unterstützt.

Dort können sie den Gutscheincode eingeben, den du ihnen gegeben hast, und einen kostenlosen Zeitpass wird ihrem Konto gutgeschrieben.

Und schon können sie sich mit ihrem kostenlosen Zeitpass einchecken!