Cobot mit GetMyInvoices verbinden

Verbinde Cobot mit GetMyInvoices

Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

GetMyInvoices ist ein Tool, das automatisch all alle deine Rechnungen, Belege und Dokumente aus vielen verschiedenen Systemen und Apps in einem einzigen, übersichtlichen Dashboard sammelt.

Mit ein paar Klicks kannst du deine Buchhaltung abgleichen oder deine Rechnungsdaten an deinen Steuerberater oder deine Buchhaltungssoftware wie DATEV oder LexOffice senden.

Wenn du Admin eines Cobot-Spaces bist, kannst du die Rechnungen für deinen Cobot-Tarif in dein GetMyInvoices-Dashboard importieren. Wenn du Mitglied eines Coworking Spaces bist, der Cobot nutzt, kannst du deine Rechnungen ebenfalls an dein GetMyInvoices-Dashboard senden lassen.

Es ist ganz einfach, loszulegen:

1. Richte einen Account auf GetMyInvoices ein

2. Gehe zu deinem GetMyInvoices-Dashboard » klicke auf 'Firmen & Portale':

3. Verbinde ein neues Unternehmen » Online-Portal » Gib "Cobot" in das Suchfeld ein » füge den Benutzernamen und das Passwort ein, mit denen du dich bei Cobot anmeldest.

• Klicke auf "Erweiterte Einstellungen", um weitere Details einzugeben, z. B. das Hinzufügen von Tags.

• Achte darauf, dass du immer ein Startdatum wählst (es kann auch ein Datum in der Vergangenheit sein), ab dem Rechnungen gezogen werden sollen.

💡 PRO TIPP: Um deine früheren Rechnungen abzurufen, klicke auf "Start fetch process now" ("Abrufvorgang jetzt starten")

Und das war's! Alle deine Cobot-Rechnungen werden nun in GetMyInvoices angezeigt, wenn sie in Cobot erstellt werden.

Wenn du eine detailliertere Anleitung wünscht, schaue dir den GetMyInvoices-Guide hier an. Diese Integration wird von GetMyInvoices verwaltet. Sollte also etwas nicht so funktionieren, wie es sollte, kontaktiere bitte das Support-Team über das Help Center hier.