Guías
Configuración inicial
Añadir y Eliminar Administradores

Aprende cómo añadir o eliminar rápidamente l@s administradores en tu espacio

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Cuando configures tu espacio, estás automáticamente registrad@ como propietario de tu espacio y tendrás pleno acceso administrativo.

Si deseas añadir otro administrador, ve a Configuración » Administradores e introduce el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona que deseas añadir. En cuanto haz clic en "Añadir administrador", la persona recibirá una invitación por correo electrónico. Tendrás que hacer clic en el enlace de ese correo electrónico para completar el proceso.

L@s nuev@s administradores podrán ver y editar toda la misma información que tú por defecto. Puedes elegir editar sus permisos de administrador haciendo clic en "editar" junto a su nombre:

Haciendo clic en "editar", también puedes cambiar el nombre y la foto que son visibles para l@s miembros:

Cambiar de propietario del espacio

Un administrador es siempre el propietario del espacio y no podrá eliminarse de la lista de administradores. Esta persona puede transferir el estatus de propietario haciendo clic en el botón "Convertir en propietario" junto a otro administrador. Del mismo modo, l@s administradores pueden ser eliminad@s haciendo clic en el botón Eliminar junto a su nombre. Una vez eliminad@s, ya no tendrán acceso a su cuenta de Cobot:

Notificaciones adicionales para los administradores

También puedes añadir notificaciones adicionales utilizando el complemento "Notificacions". Esto dará a tod@s l@s administradores la opción de recibir notificaciones para:

• Un miembro ha reservado un recurso

• Un miembro ha cancelado una reserva

• Un miembro ha modificado una reserva

• Un miembro compró pases temporales

• El pago de la factura del miembro no se ha realizado por primera o segunda vez (la tercera vez siempre estás notificado)

• El miembro cambia de plan

Próximo paso