Invitar miembros a Slack
Actualizado hace más de una semana

Con unos sencillos pasos puedes invitar a tus nuevos miembros de Cobot a unirse a tu comunidad de Slack:

1. Añade este enlace de invitación a tu mensaje de bienvenida dentro de Cobot o al correo electrónico de confirmación de membresía de Cobot.

Cuando los miembros se registran en Cobot, pueden hacer clic en el enlace del correo electrónico o del mensaje de bienvenida para registrarse en tu canal de Slack. Es muy fácil!

¿Y si quiero automatizar totalmente este proceso?

Desde mayo de 2020, Slack ha cambiado su política y solo permite automatizar este proceso a los que tienen un plan Enterprise. Esto significa que cualquier nuevo miembro registrado en Cobot recibirá automáticamente un correo electrónico con una invitación para unirse a tu espacio de Slack.

Si esto se aplica a tu espacio, envíanos un correo electrónico a support@cobot.me y estaremos encantados de ayudarte a ponerlo en marcha.

¿Cómo puedo ver si un miembro fue invitado al equipo de Slack de mi espacio?

Si has instalado la integración de Cobot + Slack antes de mayo de 2020, ¡esta guía es para ti! Si no es así, consulta cómo enviar a los nuevos miembros un enlace a tu canal de Slack aquí.

Para comprobar si un nuevo miembro añadido a Cobot también recibió una invitación a Slack:

2. Navega hasta la configuración de tu espacio:

3. Haz clic en "Menú > Invitaciones".

4. Serás dirigid@ a la lista de 'Invitaciones pendientes'; comprueba si el correo electrónico de los miembros está allí.

5. Si no es así, vuelve a comprobar la lista de 'Invitaciones aceptadas' para estar segur@.

6. Si no puedes encontrar su correo electrónico, entonces no se les envió una invitación.

7. Ahora tendrás que enviarles manualmente la invitación haciendo clic en "Invitar".

¿Qué pasa si mi miembro sigue sin encontrar su invitación?

• Si el correo electrónico del miembro está en la lista de pendientes pero el miembro dice que no lo ha recibido, vuelve a enviarlo.

• Si todavía no lo han recibido, pídeles que comprueben su carpeta de correo no deseado.

Próximo Paso

¿Quieres enviar boletines a tu comunidad? Echa un vistazo a nuestra integración con MailChimp para saber más sobre la comunicación por correo electrónico con tus miembros.