Resumen de la Personalización
Actualizado hace más de una semana

Cobot es un producto de marca blanca, lo que significa que puedes cambiar fácilmente la marca para que refleje el aspecto de tu propia marca. Además de esto, Cobot te ofrece muchas maneras de personalizar la forma en que tus miembros ven e interactúan con Cobot. Estos ajustes se pueden ver desde la vista de administración haciendo clic en Personalizar.

Página de registro

Cuando te registras en Cobot, te damos una página de registro donde tus miembros pueden ver los detalles de tus planes y registrarse. La URL de esta página está determinada por la información que proporcionaste en el campo "subdominio" cuando te registraste en tu cuenta de Cobot. Por ejemplo, si introdujiste tu-espacio, tu espacio estará disponible en tu-espacio.cobot.me.

Puedes añadir un mensaje de bienvenida a las personas que visiten tu página de registro en la sección Página de registro. También puedes previsualizar tus ediciones desde esta pantalla. Esto abrirá una nueva pestaña para mostrarte cómo aparecerá tu página de registro a las personas que aún no son miembros del espacio.

Logotipo

En la sección de Logotipos puedes añadir el logotipo de tu espacio y, si lo deseas, un banner que aparecerá en la parte superior de tu página de registro. El logotipo también aparecerá en las facturas que envíes a tus miembros.

Ten en cuenta las dimensiones máximas de los archivos cargados. Una vez guardados, puedes volver a la pestaña de la Página de registro para previsualizar tus cambios.

Colores

Puedes cambiar los colores tanto de la vista de l@s miembros como de la vista de l@s administradores de tus páginas de Cobot alternando entre las dos vistas en la parte superior de la página.

Haz clic en el nombre del color que deseas personalizar y aparecerá un selector de colores. Incluso puedes añadir números de color hexadecimales específicos para asegurarte de que Cobot coincide exactamente con tu marca. Los cambios realizados se muestran en la vista previa de la derecha para que puedas ver cómo queda todo junto.

Correos electrónicos

Para ayudar a aliviar el trabajo relacionado con los correos electrónicos enviados con frecuencia, Cobot envía varios correos electrónicos automatizados a tus miembros:

• Confirmación de suscripción

• Nueva Factura

• Error en el pago

• Error irreparable en el pago

• Comentario sobre un problema en el Centro de ayuda

• Pago de la membresía pendiente de autentificación

• Conectar suscripción a la cuenta del/de la usuari@

• Perfil público actualizado

• Perfil público publicado

• Perfil público establecido en privado

• Confirmación de la Reserva Externa

Hemos creado una plantilla básica para cada una de ellas, pero tienes la opción de editarlas si lo deseas. Si decides editarlas, es importante que leas las directrices de formato que aparecen en la parte superior de esta sección, ya que cada sección extrae información clave de Cobot con una sencilla programación de "códigos cortos" (que aparecen debajo de cada casilla). Por ejemplo, el marcador de posición {{first_name}} se sustituirá automáticamente por el nombre del miembro que recibe este correo electrónico. Si eliminas estos códigos cortos, estos datos no se extraerán.

Dominio

Si ya tienes un sitio web, o si deseas eliminar el Cobot por completo de la URL de tus cuentas de Cobot, puedes configurar un dominio personalizado. Por ejemplo, en lugar de http://your-space.cobot.me, puedes tener algo como http://miembros.your-space.com.

Para que esto funcione con éxito, por favor, lee los pasos de configuración necesarios en nuestra guía de dominios personalizados.

JavaScript

El código JavaScript introducido en esta sección se incrustará en todas tus páginas públicas y de miembros. Haz clic aquí para leer más sobre esto.

Funciones

Esta sección te permitirá "Activar" y "Desactivar" fácilmente las funciones dentro de Cobot, que principalmente sirven para personalizar el proceso de registro de tus miembros y la interacción con su cuenta de Cobot. Hay 4 secciones principales:

• Registro - Controla los campos que tus miembros ven en su página de registro.

• Pagos - Controla cómo y cuándo tus miembros pagan por sus planes/pases temporales.

• Ocultación de funciones: Te permite ocultar algunas funciones de tus miembros/página de registro.

• Otros - Impide que los miembros puedan cambiar o cancelar sus planes.

Consulta esta guía para obtener una lista más completa.