Análisis y reportes
Exportar los datos de tus miembros
Actualizado hace más de una semana

Para descargar un archivo .csv con los datos de l@s miembros activ@s en el mes seleccionado,

1. Ve a Administrar » Miembros

2. Haz clic en el icono CSV junto al título de la página:

La hoja de cálculo CSV se rellenará con archivos de valores separados por comas que pueden conservarse para tus registros, visualizarse y ordenarse en un programa de hoja de cálculo o importarse a un programa de visualización gráfica o de análisis.

Nota: Dependiendo de si has hecho clic en los filtros "Activo reciente", "Actual" o "Cancelado", los datos descargados serán sólo para ese filtro. Si deseas obtener tod@s l@s miembros, deberás descargar los datos de "Activo", "Cancelado" y "No confirmado" por separado.

Datos visibles en la exportación de los datos de tus miembros

Los siguientes datos se ordenarán en las columnas de tu exportación CSV

1. Información del miembro:

• Empresa

• Nombre y apellidos

• Correo electrónico

• Correo de facturación

• Dirección

• Número de teléfono

2. Información sobre el plan:

• Fecha de inicio del plan

• Extras menusales

• Precio por mes

• Moneda

3. Información de facturación:

• Estado (conectado a la dirección de correo electrónico)

• Forma de pago

• "Cancelado hasta" (si procede)

• Número de cliente

• Siguiente factura

4. Preguntas para l@s miembros

• Son todas las preguntas de los miembros que has creado en Configuración » Preguntas para l@s miembros. Más detalles disponibles aquí

Próximo Paso

Aquí están las otras opciones de exportación: