Análisis y reportes
Exportar los datos de las reservas
Actualizado hace más de una semana

Para descargar un archivo CSV que contenga los datos de las reservas en el mes seleccionado:

1. Ve a Reservas » Calendario de reservas » haz clic en el icono CSV junto al mes

Al hacer clic en el icono, obtendrás un archivo de valores separados por comas que puedes guardar para tus registros, ver y clasificar en un programa de hoja de cálculo o importar a un programa de visualización gráfica o de análisis.

Si deseas acceder a los datos de meses anteriores, sólo tienes que elegir la pestaña del mes al que deseas acceder y hacer clic en el botón CSV. Si deseas un único CSV con todos los datos de reservas hasta la fecha, ponte en contacto con nosotros directamente.

Datos visibles en la exportación de reservas

Los siguientes datos se ordenarán en las columnas de tu exportación .csv:

1. Información de la reserva

2. Título

3. Precio

4. Divisa

5. Recurso

6. Nombre del miembro

7. Comentarios

8. Identificación del miembro

Próximo Paso

Aquí están las otras opciones de exportación: