Registrar un espacio adicional
Actualizado hace más de una semana

Registrar un espacio de coworking adicional

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en http://cobot.me.

2. Desde la página principal de cobot.me haz clic en el botón "Prueba Gratis"

3. Ahora rellena el pequeño formulario.

4. Además de otros detalles, te permite determinar el subdominio para tu espacio.

5. Después de este paso serás redirigid@ a tu panel de administración.

Moverse entre espacios

Puedes ir fácilmente entre los espacios donde estás registrad@ o administrando haciendo clic en tu foto de perfil para abrir el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página. A continuación, haz clic en tu dirección de correo electrónico

Desde la página de tu cuenta, puedes saltar entre los diferentes espacios con un solo clic: