Gestión de l@s miembros
Revocar el acceso cuando se produce un fallo en el pago
Actualizado hace más de una semana

No revocamos automáticamente el acceso a l@s miembros que han dejado de pagar, ya que es posible que el miembro siga pensando en seguir siendo miembro de pago de tu espacio y haya dejado de pagar por accidente o debido a algo que pueda remediar. Cobot deja el acceso activado por defecto, y son los propios espacios los que deben hacer la cancelación, idealmente en conversación con sus miembros.

¿Cómo puedo revocar el acceso?

1. Tod@s l@s administradores recibirán un correo electrónico cuando el tercer intento de pago haya fracasado. El tercer intento es el último que Cobot realizará automáticamente.

2. Cancela su membresía yendo al Perfil del Miembro » Suscripción » menú desplegable » Cancelar suscripción.

3. Asegúrate de establecer la fecha de cancelación para hoy.

¿Cómo puedo restablecer el acceso?

Si tu miembro actualiza su información de pago o paga de otra manera:

1. Ve a su factura abierta y haz clic en Cargar ahora o marca la factura como pagada.

2. Deshaz la cancelación yendo al menú desplegable Perfil del miembro » Suscripción » deshacer la cancelación.

3. Su acceso se restablecerá inmediatamente y Cobot volverá a facturarles como de costumbre.