Gestión de pagos
Hacer que las formas de pago sean requeridos
Actualizado hace más de una semana

Selecciona los métodos de pago disponibles

El primer paso es rellenar los métodos de pago para que tus miembros puedan elegir. Puedes añadir métodos de pago manuales yendo a Configuración » Pagos automáticos » Añadir forma de pago » Añadir formas de pago manuales.

Puedes añadir métodos de pago automatizados, como tarjetas de crédito o débito directo, yendo a Configuración » Pagos automáticos » Añadir forma de pago y eligiendo de la lista de integraciones existentes. Puedes leer más sobre las opciones disponibles en nuestra guía aquí.

Lo que ven l@s miembros

Cuando un miembro se conecta, puede visitar la sección de membresía y seleccionar su forma de pago. Sus opciones dependerán de lo que hayas activado en la sección Forma de pago.

También puedes añadir formas de pago manuales como la factura o el efectivo. Puedes añadir notas de pago que el miembro verá cuando elija esa opción. Este es un ejemplo:

Activar el requisito de pago

Ahora puedes habilitar la función de requisito de pago yendo a Personalizar » Funciones » Pagos y haciendo clic en "Activar" junto a "Tod@s l@s miembros deben configurar una forma de pago".

Una vez activada esta configuración, l@s nuev@s miembros no podrán hacer nada dentro de su portal de miembros hasta que hayan añadido una forma de pago.

Nota especial para l@s usuari@s de Adyen

Si tu espacio utiliza Adyen, tus miembros tendrán que completar un paso de verificación adicional.

Si has hecho este requisito de pago después de que l@s miembros ya se hayan inscrito, es posible que quieras enviarles un mensaje.