Formas de pago manuales

Aprende a configurar formas de pago manuales, como el efectivo o la transferencia bancaria manual

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

¡Añadir formas de pago manuales es fácil! Primero, tienes que configurar algún forma de pago manual:

1. Ve a Configuración » Pagos automáticos » Añadir forma de pago.

2. Haz clic en "Añadir formas de pago manuales".

3. Añade los detalles de tu forma de pago, como efectivo o cheque, etc. Si estás añadiendo "Transferencia bancaria" como opción, añade tus datos bancarios en el campo "Instrucciones".

4. Guarda los cambios.

Ahora puedes añadirlos al perfil de tu miembro:

1. Ve a Administrar » miembros » haz clic en el nombre del miembro » forma de pago » modificar forma de pago.

Nota importante: Si no quieres que tus miembros puedan elegir este forma manual como opción, marca la casilla 'Oculto'. Esto lo mantendrá para uso interno solamente (accesible yendo al perfil del miembro » Forma de pago » Modificar forma de pago).