Pases Drop-in

Vende pases a visitantes esporádicos y a quienes buscan la máxima flexibilidad, sin cuota de suscripción.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Los Pases Drop-in te permiten vender pases a aquellos usuarios que necesiten un acceso flexible a tu espacio, como turistas de un día, visitantes espontáneos o personas que deseen disfrutar de una experiencia de coworking sin comprometerse a una suscripción regular.

Los visitantes pueden comprar pases directamente en tu homepage y pagar en línea.

Esta guía cubre los siguientes puntos:

Configurar los Pases Drop-in

Encontrarás los Pases Drop-in en la sección Productos » Pases Drop-in

Para crear un Pase Drop-in, sigue estos pasos:

1. Detalles del Pase Drop-in: Indica el nombre del pase, el precio, la descripción, la imagen y las horas de acceso.

2. Personalización: Añade una foto bonita o selecciona un color alternativo.

3. Instrucciones de onboarding: Proporciona instrucciones claras en tu pase. Esto ayudará a los visitantes a encontrar y llegar a tu espacio sin problemas. Las instrucciones se envían a los visitantes por correo electrónico inmediatamente después de la compra.

Compra de los Pases Drop-in

¿Dónde se pueden adquirir los Pases Drop-in?

Una vez que hayas configurado un Pase Drop-in, aparecerá en tu homepage en Suscripciones y Pases. Los visitantes pueden elegir un pase y la cantidad, hacer clic en "Comprar ahora" y acceder a un formulario en el que deben seleccionar la fecha en la que desean pasar.

Un cliente puede comprar varios pases, por ejemplo, para un equipo o un grupo de amigos. Los pases son válidos para el mismo día.

Después, se les pide que añadan sus datos de contacto y de pago:

Una vez que hayan añadido sus datos de contacto y facturación, se les pide que añadan sus datos de pago, donde pueden seleccionar una tarjeta de crédito u otro método de pago que hayas activado.

El visitante y sus datos de contacto se añaden automáticamente a tus Contactos. Puedes acceder a sus datos de contacto y ver los pases que ha comprado, junto con las facturas que Cobot crea para cada uno. Si realizan compras o reservas en el futuro, también quedarán registradas aquí.

Formas de pago para los Pases Drop-in

Los Pases Drop-in pueden ser comprados de dos maneras: automática o manualmente.

Pagos automáticos

Los pagos automáticos permiten a los no miembros introducir los datos de su tarjeta de crédito o PayPal y recibir el cargo inmediatamente después de hacer clic en el botón azul "Pagar y reservar ahora".

Para habilitar la integración de Stripe para aceptar pagos con tarjeta de crédito, simplemente haz clic en la casilla 'Activar para no-miembros' en Configuración » Formas de pago » "Stripe". Para habilitar la integración de PayPal, haz lo mismo!

Pagos manuales

El pago manual permite a los miembros reservar el Pase Drop-in sin pagar inmediatamente, pero seleccionando uno de los pagos manuales que puedes mostrar en el formulario similar al anterior en Configuración » Formas de pago:

Así es como los métodos de pago aparecerán a los no-miembros cuando estén en el formulario de reserva de Pases Drop-in:

Después de que los visitantes rellenen sus datos y hagan clic en el botón azul "paga & reservar ahora", se les cobrará automáticamente (si han seleccionado una forma de pago automática) o se les cobrará más tarde a través del método de pago manual que hayas habilitado. El visitante recibe una notificación por correo electrónico con todos los detalles del pase y las instrucciones de onboarding.

¿Cómo puedo ver un resumen de todos los Pases Drop-in y de los visitantes que están a punto de llegar

En Calendario » Drop-ins encuentras una visión completa de todos los pases próximos y pasados. Allí podrás ver fácilmente quién tiene previsto llegar y cuándo, así como comprobar el estado de facturación de cada pase.

Pago de la tasa de procesamiento a Cobot

Por cada pase que vendas, cobramos una tasa de procesamiento del 5%. La tasa de procesamiento se cobra junto con tu cuota de suscripción. Se calcula en función de los pases pagados. Los pases gratuitos son gratuitos.

Puedes ver un desglose de todos los pagos de tasas de procesamiento en el menú de tu cuenta: Facturas de Cobot » Tasas de procesamiento.