Resumen del análisis
Actualizado hace más de una semana

Cobot ofrece cuatro informes analíticos básicos sobre tu espacio. También tenemos una serie de complementos de análisis adicionales.

Los cuatro informes básicos son

1. Miembros

2. Ingresos

3. Asistencia

4. Reservas

Se pueden encontrar haciendo clic en Analizar en el menú de la barra lateral de la izquierda:

Análisis de l@s miembros

Al hacer clic en Análisis » Miembr@s se obtiene una visión general de las estadísticas mensuales, incluyendo el Promedio de duración de suscripción y l@s miembros recurrentes frente a l@s usuarios gratuit@s o con pases temporales. La distribución visual de l@s miembros por plan se muestra en un gráfico circular con una lista por plan que se muestra a la derecha con una comparación con el mes pasado en el centro.

En la parte inferior de la página hay una vista detallada de los cambios en los planes, incluyendo los nuevos miembros, las subidas y bajadas de categoría y las cancelaciones. Estas cifras te ayudarán a mantener una visión general de la actividad en tu espacio para saber dónde tiene que poner su atención o cuándo una campaña publicitaria fue particularmente exitosa.

Análisis de los ingresos

La pestaña de "Ingresos" proporciona una rápida visión general de las estadísticas mensuales relacionadas con los ingresos. El gráfico circular superior muestra el total de ingresos por fuente e incluye un cambio porcentual respecto al mes anterior.

Los ingresos se calculan sobre la base de las facturas por fecha de vencimiento. No se tiene en cuenta el estado de los pagos (contabilidad de devengo), pero no se toman en consideración las facturas anuladas.

El gráfico circular inferior muestra sólo los ingresos por plan. Esto es especialmente útil para ver qué planes están aportando más dinero.

La pestaña "Projected Revenue" ("Ingresos proyectados") ofrece proyecciones para los próximos tres meses. Estas se basan en los cálculos de los pagos esperados de tus miembros, incluyendo las cuotas mensuales, los pases temporales comprados y las reservas. Todos los importes excluyen los impuestos.

Análisis de la asistencia

El análisis de la asistencia te permite ver la asistencia total en el espacio por plan. Esto es especialmente preciso si estás utilizando una de nuestras integraciones wi-fi. Por supuesto, si estás registrando a tus miembros mediante el complemento "members checked-in" o si tus miembros con pases temporales se registran manualmente, esos datos también aparecerán aquí.

En la parte inferior de la página también verás un resumen de la media de visitas diarias por plan.

Análisis de las reservas

Esta página te ofrece una visión general de cada uno de tus recursos para el número de reservas, el número de miembros que reservan, el Promedio de duración de la reserva, la duración total de la reserva y un uso hasta capacidad.

Esto puede ayudarte a determinar si tus recursos tienen un precio de venta o tal vez necesita reducir el coste para conseguir una mayor capacidad. Cada recurso aparece por separado y las cifras tienen en cuenta tanto la capacidad como la disponibilidad.

Próximo Paso

Hemos creado toda una serie de complementos analíticos para construir tu sistema.