Registro y puesta en marcha

Buenas prácticas a la hora de registrar tu cuenta de Cobot y por dónde empezar.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Echa un vistazo a nuestra lista de reproducción de vídeos "Primeros pasos con Cobot" (en inglés) aquí para obtener una visión general de los mejores lugares para empezar. O lee la guía paso a paso a continuación.

Esta guía incluye:

Registro para una prueba y mejores prácticas

Puedes registrarte para una cuenta de prueba gratuita aquí. Después de este paso, se te redirigirá a tu panel de administración:

Notarás pequeños signos de interrogación a lo largo de la herramienta. Éstos corresponderán a la Guía o a las preguntas más frecuentes de esa sección:

Configuración básica

En primer lugar, debes configurar la configuración básica:

A continuación, configura lo siguiente en este orden:

Recursos

Puedes crear recursos como salas de reuniones o conferencias, que los miembros pueden reservar a través de tu calendario de reservas en línea después de que los hayas agregado como miembros y los hayas conectado a su perfil de miembro.

También puedes configurar Reservas Externas para permitir que los no miembros reserven tus recursos.

Planes de membresía

Para poder añadir miembros a tu espacio en Cobot, necesitas configurar al menos un plan de membresía. Para aquellos miembros que no quieran trabajar a tiempo completo, Cobot puede automatizar completamente el proceso de compra y uso de los pases temporales.

Añadir miembros

Añade nuevos miembros a tu espacio en Cobot para que puedas gestionar sus datos, añadir métodos de pago, configurar la facturación automática y mucho más.

Una vez conectados, tus miembros pueden conectarse para gestionar sus cuentas a través de la página de inicio de Cobot.

Crear manuales

Puedes configurar manuales en el Centro de ayuda. Aquí puedes explicar cómo funcionan las cosas en tu espacio, como el uso de las impresoras o la máquina de café, ayudándote a crear una sección de preguntas frecuentes personalizada para tus miembros.

Automatizar tus Check-Ins

Nuestra integración WiFi, el registro de la tarjeta RFID/pasarela o algunas de nuestras a integraciones de control de acceso te permitirán controlar la asistencia y deducir automáticamente los pases temporales.

Siguiente paso: Puedes empezar a añadir más administradores