Códigos de contabilidad
Actualizado hace más de una semana

Para simplificar la facturación (y, sobre todo, la elaboración de informes), ofrecemos una forma de hacer un seguimiento de los pagos que recibes de tus miembros: La función de códigos de contabilidad de Cobot.

Puedes activar los códigos de contabilidad con un solo clic yendo a Configuración y luego a Configuración de facturación. Ve hasta el final de la página y marca la casilla "Activar códigos de contabilidad" y luego guarda.

Una vez activado, aparecerá un campo código de contabilidad en todos los formularios relacionados con los cargos que aparecen en las facturas, como planes, extras, reservas, pases temporales y cargos únicos.

A continuación, define códigos de contabilidad individuales para tus diferentes servicios. Puedes empezar por ir a Configuración » Planes » Editar » Configuración básica.

Aquí puedes introducir cualquier variación de código. Cuando el producto se añada a la factura de tu miembro, el código aparecerá en la partida de la factura del miembro.

Los códigos de contabilidad ayudan a rastrear la procedencia de tus ingresos, utilizando tu software de contabilidad o una aplicación de hoja de cálculo como Excel.

Para crear una hoja de Excel, ve a Administrar » Facturas » CSV. Elige si deseas facturas o line items, y haz clic en el botón de tu elección.