Erstattungen ausstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit muss die Erstattung direkt über deinen Zahlungsanbieter erfolgen. Bitte schaue dir hierzu die Anleitung für deinen Zahlungsanbieter an:

Bitte stelle sicher, dass du eine manuelle zusätzliche Rechnung mit einem negativen Betrag zum Ausgleich der ursprünglichen Rechnung erstellst. Auf diese Weise wird deine Auswertung korrekt sein.

Alternativ kannst du deinem Mitglied anstelle einer Rückerstattung eine Gutschrift ausstellen, die auf seine nächste Rechnung angerechnet wird. Du kannst dies tun, indem du zum Profil des Mitglieds gehst, das Dropdown-Menü bei Serviceleistungen anklickst, "Serviceleistung hinzufügen" und dann einen negativen Betrag in das dafür vorgesehene Feld eingibst. Weitere Informationen findest du in dem Guide für einmalige Gebühren.

Nächster Schritt

Du wirst zweifellos einmalige Gebühren anbieten müssen.