Meetingraum Display

Zeige deine Buchungen mithilfe des kostenlosen Cobot-Add-ons für Besprechungsräume auch vor deinen Räumen an.

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Cobot-Tarif umfasst fachkundige Coworking-Tools und Add-ons, die dir helfen, deinen Space effizient zu betreiben, einschließlich des kostenlosen Add-ons Meeting Room Display. Damit kannst du aktuelle und bevorstehende Meetings bequem in deinen buchbaren Ressourcen auf einem Bildschirm anzeigen und dieses als digitales "Bitte nicht stören"*-Schild einsetzen.

*Besucher und Mitglieder können über dieses Add-on keine Buchungen vornehmen.

Um dies einzurichten, musst du Folgendes tun:

1. Gerät kaufen und montieren

Du kannst jedes Gerät mit Internetzugang verwenden, z. B. ein Tablet oder einen Monitor. Was du bei deiner Wahl unbedingt beachten solltest:

• Welche Stromquelle wird für Ihr Gerät benötigt? Wenn es an eine Steckdose angeschlossen werden muss, muss es in der Nähe einer Steckdose angebracht werden.

• Ist das Gerät leicht zu montieren? Werden deine Mitglieder es bemerken, wenn sie sich der Ressource nähern?

• Ist dein Gerät mit dem WLAN verbunden?

2. Meetingraum-Display Add-on installieren

Sobald dein Gerät montiert und mit dem WLAN verbunden ist, logge dich auf dem Gerät bei deinem Cobot-Verwaltungsportal an und führe die folgenden Schritte aus:

1. Gehe zu Add-ons » Meeting Room Display » Add-on installieren.

• Wenn du mehrere Cobot-Spaces hast, wähle den richtigen Standort aus.

Wähle die Ressource aus, vor der das Gerät montiert werden soll. Sie sollten nun die aktuellen oder bevorstehenden Besprechungen für diese Ressource sehen.

2. Wähle die Ressource aus, vor der das Gerät montiert werden soll. Sie sollten nun die aktuellen oder bevorstehenden Besprechungen für diese Ressource sehen.

WICHTIGER SCHRITT: Stelle dein Gerät auf "Kiosk" oder erweitere deinen Browser auf Vollbild, damit die Leute nicht auf deinem Gerät herumklicken können. Dadurch wird es für die Mitglieder schöner und übersichtlicher und die URL wird ausgeblendet. Wenn die Browserleiste nach der Erweiterung auf Vollbild immer noch angezeigt wird, musst du diese deaktivieren. Googele, wie du dies für den von dir verwendeten Browser tun kannst.

Möchtest du mehr tun? Schaue dir unsere Guides an, wie du Cobot weiter ausbauen kannst.

Möchtest du das Beste aus Cobot rausholen?

Entdecke und optimiere Cobot mit Hilfe von unseren Experten