Conectar a l@s miembros

Conecta a tus miembros con su perfil para que puedan acceder a su portal de miembros.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Puedes conectar a tu miembro con su perfil desde la sección "Administrar". Esto les permitirá acceder a sus facturas, actualizar sus datos de contacto, interactuar con otr@s miembros en tu espacio y hacer reservas en tu calendario de reservas a través de su propio portal de miembros.

1. Ve a Administrar » Miembros y haz clic en el nombre del miembro.

2. Haz clic en Suscripción » Conectar.

Tendrás la opción de invitar al miembro a conectarse por correo electrónico o puedes enviarle un enlace directo. Esta opción les permitirá conectarse a su perfil de Cobot con una contraseña de su elección.

O puedes añadir al usuario creando su cuenta y contraseña para él/ella.

NOTA IMPORTANTE: Si añades al usuario de esta manera, no se le pedirá que acepte los Términos y Condiciones de tu espacio. Sólo recibirán el correo electrónico de confirmación de la suscripción con los Términos y Condiciones indicados.

Si les envías la invitación para conectarse, recibirán un correo electrónico invitándoles a unirse a tu espacio.

Cuando hagan clic en el enlace, se les pedirá que completen el proceso de registro y acepten los Términos y Condiciones de tu espacio.

Después de esto, recibirán un correo electrónico adicional de confirmación de suscripción con sus datos de membresía y un borrador completo de los Términos y Condiciones que aceptaron.

Próximo Paso

¿Cómo se ve el portal de miembros para mis miembros?