Emitir reembolsos
Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, el reembolso tiene que pasar por tu proveedor de pagos directamente. Por favor, echa un vistazo a la guía de tu proveedor de pagos:

Asegúrate de crear una factura adicional con un importe negativo para compensar la factura original. De este modo, tus análisis serán correctos.

Alternativamente, puedes emitir un crédito a tu miembro en lugar de un reembolso, que se aplicará a su próxima factura. Para ello, ve al perfil del miembro, haz clic en el menú desplegable de Cargos/Créditos, "Añadir cargo/crédito", e introduce un importe negativo en el campo correspondiente. Consulta la guía de cargos únicos para obtener más información

Siguiente paso

Sin duda, tendrás que ofrecer cargos únicos.