Kontakte- und Mitgliederverwaltung
Bestehende Mitgliedertarife individuell anpassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerdefinierte Tarife werden verwendet, wenn ein Mitglied spezielle Änderungen an einem deiner bestehenden Tarife vornehmen lassen möchte - z.B. ein individueller Preis, mehr Buchungsguthaben, usw.

Wenn du gleich zu Beginn der Mitgliedschaft benutzerdefinierte Bedingungen gewähren möchtest, führe die folgenden Schritte aus, bevor du die Mitgliedschaft bestätigst. (Wenn du das Mitglied selbst hinzufügst, verwende die Option Anpassen der Bedingungen vor der Bestätigung der Mitgliedschaft im Mitgliedschaftsformular).

1. Gehe zum Mitgliederprofil (Verwalten » Mitglieder » Klicke auf den Namen des Mitglieds).

2. Klicke auf Tarif »Tarif bearbeiten.

3. Jetzt hast du den primären Tarif des Mitglieds als Grundlage für die Anpassung der einzelnen Funktionen. Die Änderungen werden nur auf dieses Mitglied angewendet.

4. Die Anpassung kann jeden Aspekt des Tarifs betreffen, z. B.:

• Preis des Tarifs.

• Abrechnungszyklus (z. B. Umstellung auf vierteljährliche Abrechnung mit einem Rabatt).

• Menge des Buchungsguthabens.

• Anzahl der Tagespässe.

Zu Analysezwecken wird das Mitglied unter dem ursprünglichen Tarif registriert. Eine Benachrichtigung, dass der Tarif angepasst wurde, wird auch im Activity-Feed bzw. Dashboard angezeigt.

Wenn du eine Massenaktualisierung oder eine Massentarifänderung für mehr als ein Mitglied auf einmal vornehmen möchtest, folge den Schritten dieses Guides.

Nächster Schritt

Du hast vermutlich einige Mitglieder, die für andere Mitglieder zahlen - hier erfährst du mehr darüber.