Editar reservas
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, los miembros no pueden editar las reservas de recursos una vez que han iniciado. Hasta ese momento, pueden editar sus propias reservas yendo al calendario de reservas y haciendo clic en la reserva, lo que hará que aparezca más información sobre la misma. Aquí pueden hacer clic en el botón Editar, realizando y guardando los cambios que sean necesarios.

Si la hora de inicio de la reserva ya ha pasado, sólo un administrador puede editar la reserva. En el lado del administrador, ve al calendario de reservas, haz clic en la reserva que deseas editar y luego en el botón Editar de la ventana emergente.

Si quieres que tus miembros puedan editar sus reservas con carácter retroactivo, ponte en contacto con nosotros para que podamos activar esta función especial para ti!

Próximo paso

Si quieres sincronizar con otros calendarios, puedes seguir esta guía.

Si no, pasemos al centro de ayuda.