Suppléments mensuels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les suppléments sont des articles ou des services que vos membres peuvent réserver en plus de leur forfait ; comme une clé de l'espace, l'utilisation de la boîte aux lettres ou un casier. Les frais de ces services sont facturés en même temps que les frais des forfaits

Lorsque vous ajoutez un élément ici, une case à cocher apparaîtra sur le formulaire d'inscription du membre, lui permettant de choisir un nombre quelconque de suppléments.

Si un article particulier est limité en nombre (par exemple, seulement X jeux de clés), ajoutez une note à la description pour vous assurer que vos membres vous demandent de vérifier si l'article supplémentaire est disponible avant de l'ajouter à leur forfait.

Cliquez sur le bouton "Ajouter un supplément" pour créer des suppléments supplémentaires. Le champ "prix" correspond à la somme hors taxes.

Note : Vous pouvez toujours modifier un forfait ultérieurement en cliquant sur "Modifier" sur la page du forfaits sous "Configurer". Ce changement n'entrera alors en vigueur que pour les membres qui s'inscrivent après qu'il ait été effectué. Pour tous les membres déjà inscrits à ce forfait, rien ne change.