Modules complémentaires
Module "Member Check-In" (membres enregistrés)

Utilisez le module gratuit de Cobot pour enregistrer vos membres rapidement.

Aidan Sunassee avatar
Écrit par Aidan Sunassee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme décrit ici, Cobot propose quatre façons différentes de faire enregistrer vos membres. Ce module complémentaire gratuit est une manière simple de gérer cela. Rendez-vous sur Modules complémentaires » Modules disponibles » Member check-in » Installer pour l'activer. Il apparaîtra ensuite sous l'onglet "Gérer" dans votre menu.

Le module complémentaire vous montre :

• Nom du membre et nom du forfait

• Durée du pass avec lequel votre membre est enregistré (si applicable)

• Heure d'enregistrement

• Bouton d'enregistrement (check-in) et de désenregistrement (check out)

L'heure d'enregistrement et de désenregistrement des membres avec des forfaits sans tickets de coworking sera par défaut la durée de leurs paramètres de passe.

• Par exemple, si votre membre a un pass d'une heure, l'heure de désenregistrement par défaut sera une heure après l'heure à laquelle vous les avez enregistrés. Voir la capture d'écran ci-dessus.

Si le membre n'a pas de tickets de coworking sur son forfait, alors l'heure de désenregistrement par défaut est 3h 59. Cela ne s'appliquera qu'à l'heure de désenregistrement du membre si vous n'avez pas cliqué manuellement sur "Se désenregistrer". Si vous le faites, alors ce sera l'heure qui sera enregistrée.