Enregistrer les membres

Obtenez une image claire de qui utilise votre espace et quand, en les enregistrant sur Cobot.

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cobot offre plusieurs façons d'enregistrer les membres dans votre espace :

Membres s'enregistrant eux-mêmes

Si vos membres ont un forfait avec des tickets de coworking et qu'ils se connectent à Cobot, il y aura un bouton dans leur Portail Membre pour s'enregistrer (faire le "check-in").

Si vous souhaitez qu'un bouton d'enregistrement soit visible pour tous les membres (même ceux qui n'ont pas de tickets de coworking), il vous suffit de nous contacter et nous pourrons l'activer pour vous.

Les administrateurs enregistrent les membres

Depuis votre vue d'administrateur, vous pouvez enregistrer des membres directement à Gérer » Membres » Profil du membre.

Vous pouvez gérer les check-ins d'un membre dans le profil du membre » Tickets de coworking » Check-ins passés. Cette vue du calendrier vous permettra d'ajouter, d'ajuster ou de supprimer les check-ins passés et futurs.

💡PRO TIP : Si vous cliquez sur le bouton +, vous pouvez ajouter un deuxième check-in pour un membre le même jour afin de le facturer pour un invité.

Le module "Members checked in".

Nous avons créé le module complémentaire "Members checked in" pour simplifier le processus d'enregistrement pour les administrateurs d'espaces. Il ajoute un onglet à votre vue d'administration qui affiche tous les membres de votre espace, avec soit un bouton pour les enregistrer, soit une notification qu'ils le sont déjà.

Intégration Wi-Fi

Si vous utilisez l'intégration Wi-Fi, Cobot enregistrera automatiquement vos membres lorsqu'ils se connecteront à Internet. Les utilisateurs des tickets de coworking auront un ticket automatiquement déduit et n'auront accès à l'internet que pour la durée de ce ticket. Tous les autres membres seront toujours enregistrés, mais sans limite de temps. Vous pouvez lire les détails ici.

Intégrations du contrôle d'accès

Cobot offre de multiples intégrations avec différents systèmes de contrôle d'accès. Une fois configuré, vos membres seront enregistrés sur Cobot chaque qu'ils ouvriront une porte dans votre espace. (!) Mais cela ne fonctionne pas avec toutes les intégrations de contrôle d'accès. Pour en savoir plus, cliquez ici.