Forfaits hebdomadaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez donner à des membres occasionnels un accès hebdomadaire à votre espace, établissez un forfait hebdomadaire en utilisant des tickets de coworking.

Il existe plusieurs façons de le faire, selon la manière dont vous souhaitez que les tickets soient activés :

1. Le ticket expire automatiquement sept jours après l'achat

2. Le ticket s'active au moment du premier enregistrement

3. Interaction avec l'intégration du WiFi

Le ticket expire automatiquement sept jours après l'achat

Configuration

1. Créez un nouveau forfait sous Configurer » Forfaits » Ajouter un forfait

a. Assurez-vous qu'il n'y a pas de prix récurrent sous l'onglet Paramètres de base.

2. Sous l'onglet Tickets de coworking, créez un ticket de coworking qui expire après 7 jours.

3. Faites en sorte que la durée de validité soit de 24 heures.

Achat en tant que membre

Lorsque votre membre achète un ticket de coworking à partir de son tableau de bord, il ou elle verra qu'il expirera sept jours après l'achat. Le ticket de coworking sera automatiquement supprimé de son compte au bout de sept jours, même s'il ne s'est pas enregistré avec.

Voici comment cela se présente pour le membre :

CONSEIL : Pour facturer les tickets de coworking à vos membres immédiatement (plutôt que sur leur prochaine facture), activez l'option "Obligatoire de payer des tickets de coworking instantanément" sous Personnaliser » Fonctionnalités » Paiements.

Si vous avez activé cette fonction, vous devez également configurer une méthode de paiement automatique, telle que PayPal, afin que vos membres puissent vous payer immédiatement.

Enregistrement du membre

Le membre pourra s'enregistrer avec son ticket de coworking à partir du tableau de bord du portail des membres, mais cela n'aura aucune incidence sur la durée de son ticket. Il expirera toujours et sera supprimé de son compte sept jours après la date d'achat.

Une fois qu'ils sont enregistrés, ils verront une option de sortie, mais cela n'aura pas d'impact sur le minuteur du ticket de coworking. Même s'il se retire, le compte à rebours se poursuivra. Si le membre s'enregistre à nouveau, le compte à rebours reprendra sur son ticket de coworking existant.

Ce n'est qu'après l'expiration du ticket de coworking hebdomadaire qu'ils peuvent s'enregistrer avec un autre type de ticket de coworking. L'avantage de l'enregistrement et du départ est qu'il est enregistré sur le compte du membre.

Le ticket s'active au moment du premier enregistrement.

Configuration

1. Créez un nouveau forfait sous Configurer » Forfaits » Ajouter un forfait

a. Assurez-vous qu'il n'y a pas de prix récurrent dans l'onglet Paramètres de base.

2. Ne remplissez pas le champ "tickets expirent après".

3. Veillez à ce que la durée de validité soit de 168 heures (nombre d'heures dans une semaine).

Achat en tant que membre

Lorsque votre membre achète un ticket de coworking depuis son tableau de bord, le ticket reste sur le compte du membre jusqu'à ce qu'il s'enregistre avec. Voici comment cela se présente pour le membre :

CONSEIL : Pour facturer les tickets de coworking à vos membres immédiatement (plutôt que sur leur prochaine facture), activez l'option "Obligatoire de payer des tickets de coworking instantanément" sous Personnaliser » Fonctionnalités » Paiements.

Si vous avez activé cette fonction, vous devez également configurer une méthode de paiement automatique, telle que PayPal, afin que vos membres puissent vous payer immédiatement.

Enregistrement du membre

Le membre peut s'enregistrer avec son ticket de coworking depuis le tableau de bord de son portail. Une fois qu'il ou elle s'est enregistré·e, la minuterie du ticket démarre.

Le membre verra la durée de son enregistrement ainsi qu'une option de départ, mais cela n'aura aucune incidence sur le minuteur du ticket de coworking. Même s'il fait le check out, le compte à rebours se poursuivra. Si le membre s'enregistre à nouveau, le compte à rebours reprendra sur son ticket de coworking existant.

Ce n'est qu'une fois que le ticket de coworking hebdomadaire a expiré qu'il peut s'enregistrer avec un autre type de ticket de coworking. L'avantage des entrées et sorties est qu'elles sont enregistrées sur le compte du membre.

Interaction avec l'intégration du WiFi

Si vous avez activé l'intégration RADIUS Wifi, vous pouvez mieux gérer les membres hebdomadaires

Une fois que les tickets hebdomadaires sont remplis sur un forfait, vos membres doivent avoir un ticket valide pour accéder au réseau Wifi.

Si vous avez configuré le ticket pour qu'il expire automatiquement sept jours après l'achat, le membre n'aura accès au Wifi que tant que le ticket sera sur son compte. En accédant au réseau Wifi, il ou elle sera automatiquement enregistré·e. Une fois le ticket est expiré, ils perdront leur accès à Internet.

Si vous avez configuré le ticket de coworking pour qu'il s'active au moment du premier enregistrement, il commencera à fonctionner et permettra au membre de rester connecté pendant 168 heures, soit sept jours. Une fois qu'il aura expiré, ils perdront leur accès à Internet.

Happy Coworking!