Facturar cargos antes de la siguiente fecha de facturación
Actualizado hace más de una semana

Cobot genera automáticamente una factura para tus miembros una vez al mes (o una vez cada X número de meses) por las cuotas de membresía, los cargos de las salas de reuniones, los pases temporales y cualquier cargo extra. Además, puedes crear una factura de forma libre en cualquier momento.

También puedes emitir una factura basada en los cargos actuales de un miembro. Por ejemplo, si alguien ha reservado una sala de reunion hoy, puedes enviar una factura por ello en cualquier momento en lugar de tener que esperar hasta la próxima fecha de facturación de tu miembro.

Para emitir una factura por cargos actuales, ve al perfil del miembro » Facturación » Facturar cargos actuales:

En la página siguiente, puedes seleccionar los cargos que deseas facturar:

Después de hacer clic en Crear factura, podrás cobrar a tu miembro (si ha configurado un método de pago automático) y podrás enviarle una copia por correo electrónico haciendo clic en "Enviar" en la parte superior de la factura.

Nota importante:

"Facturar cargos actuales" sólo se aplica a los cargos distintos de las cuotas de los planes de membresía. No es posible aumentar las cuotas de membresía con antelación a la siguiente fecha de facturación del miembro..

Próximo Paso

Aprende más sobre los cargos únicos