Complementos
Complemento "Members Checked In"

Utiliza el complemento gratuito de Cobot para registrar rápidamente a tus miembros y hacer un seguimiento de su estado de vacunación.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que la seguridad de tu comunidad es una prioridad para tí, especialmente en tiempos como estos. Por eso, ahora hay una forma de documentar y seguir el estado de vacunación (2G/3G) de tus miembros.

Esta guía cubre los siguientes puntos:

Complemento de los miembros registrados

Como se describe aquí, el Cobot te ofrece cuatro maneras diferentes de registrar a tus miembros. El complemento "Members Checked In" es una de ellas.

Puedes instalar este complemento con un solo clic en Complementos "Members Checked In". A continuación, aparece en Administrar » Members Checked In y te ofrece un resumen de la siguiente información:

• Nombre y plan del miembro

• Pase temporal con el que se registra el miembro

• Hora del registro

Añadir estado de Covid

Además de los elementos descritos anteriormente, ahora también tienes la opción de añadir otra columna: el estado de COVID: "Vacunad@/Curad@", "Testead@" o "No protegid@":

Puedes activar esta opción en la esquina superior derecha haciendo clic en "Seguimiento del estado de Covid". La fecha también se añadirá automáticamente para hacer un seguimiento de cuándo se ha comprobado la protección (útil para miembros testead@s).

NOTAS IMPORTANTES

• Por defecto, sólo l@s miembros que están en planes con pases temporales pueden ser registrad@s. Sin embargo, si deseas registrar a tod@s tus miembros, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo.

• El estado 3G sólo es visible para administradores y, por supuesto, no puede ser visto por otr@s miembros.

• Para ver y editar el estado del 3G, administradores necesitan el permiso para editar los "campos propios". Este permiso se puede dar en Configuración » Administradores.

• Si deseas buscar miembros en tu lista, simplemente utiliza la combinación de teclas "cmd + F".