Registrar a l@s miembros
Actualizado hace más de una semana

Cobot ofrece cuatro maneras diferentes de registrar a tus miembros:

L@s miembros se registran

Si tus miembros tienen un plan con pases temporales y se conectan a Cobot, habrá un botón en su portal de miembros para que se registren. Si deseas que tus miembros de tiempo completo también tengan esa opción (para la analítica, por ejemplo) sólo tienes que enviarnos un correo electrónico y podemos activarlo para todos tus miembros de tu espacio.

Administradores registran a l@s miembros

Desde tu vista de administrador puedes registrar a l@s miembros directamente desde Administrar » Miembros » Perfil de l@s miembros.

Puedes gestionar los check-ins de un miembro en el perfil de miembro » Pases temporales » Accesos anteriores. Esta vista del calendario te permitirá añadir, ajustar o eliminar los pases pasados y futuros.

Pro-tip: Si haces clic en el botón +, puedes añadir un segundo check-in para un miembro en el mismo día para cobrarle por un(a) invitad@.

Integración Wi-Fi

Si utilizas nuestra integracion Wi-Fi con Radius, Cobot registrará automáticamente a tu miembro con un pase temporal cuando se conecte al internet. Puedes leer los detalles aquí.

Complemento "Members Checked In"

Hemos creado el complemento "Members Checked In" para simplificar el proceso de registro de l@s administradores. Añade una pestaña a tu vista de administrador que muestra tod@s los miembr@s de tu espacio, con un botón para registrarlos o una notificación de que ya lo están.

Siguiente paso

Aprende más sobre cómo cambiar los planes de tus miembros.